Бронедвери - эксклюзивные, надежные, доступные

Продажа дверей в Киеве и области

(044) 466-77-77
(044) 578-00-07
(067) 219-16-60

Статьи » Вся правда о китайских дверях

Вся правда о китайских дверях

В последнее годы рынки Украины наводнили двери китайского производства. Не стали исключением и входные двери в Киеве.  Почему? Лишь потому, что внешний вид китайских дверей вполне приличный, а стоимость доступна практически каждому и качество вроде нечего.
Мы предлагаем поговорить именно о качестве этих самых дверей. Давайте разберемся с правдой, о которой говорят продавцы китайских дверей. С чем приходится впоследствии сталкиваться счастливым владельцам этих "качественных" китайских дверей.
Продавцы заявляют, что для изготовления бронированных китайских дверей производитель применяет особую сталь, которая очень прочная с повышенными характеристиками. Именно поэтому, толщины в 1,2 мм вполне достаточно для прочности и надежности китайских дверей.

Выполнив проверку этого утверждения, вскрылась совсем иная правда. А именно, что металлическую поверхность таких стальных дверей можно вскрыть консервным ножом не прилагая особых усилий. Проведя замер толщины металла, убеждаемся, что толщина составляет 0,8 мм, а это меньше заявленной толщины. Рельефные рисунки, которые находятся на дверном полотне, выполнены с помощью самого обычного пресса для стальных листов, а это возможно только при использовании тонкого и мягкого металла с низким уровнем углерода. Поэтому, так называемая специальная сталь, не имеет ничего общего с понятие прочности и надежности, а наоборот. Китайские производители делают это, чтобы снизить вес всей двери, и таким образом, сэкономить на материале и доставке.

Убедиться, что толщина стали китайских бронированных дверей менее 1 мм возможно и без нарушения целостности двери. Зачастую даже невооруженным глазом можно увидеть  деформацию металла и многочисленные вмятины. Как доказательство, то чтобы прикрепить номерок квартиры на китайские двери вам понадобиться всего лишь шило, а не дрель и сверло. И желательно, чтобы шило было тупое, чтобы  не проткнуть случайно дверь насквозь. А теперь, самое главное, вопрос! Что или кого вы хотите защитить, покупая и устанавливая китайские входные двери?

Если же люди всерьез не задумаются и не сделают определенные выводы из вышеизложенного, то скоро появится совсем новые вид квартирных воров. Воры  будут вскрывать китайские входные двери самым обычным  консервным ножом, продающимся на каждом углу.

Перейдем к следующему заявлению продавцов – это противовзломные стальные входные двери, которые оснащены надежной и мощной системой броненакладок и бронечашек, которые закрывают цилиндр и замок от проникновения с наружной стороны.

Правда заключается в том, что маленькая толщина и мягкость металла дверного полотна, автоматически требует от производителя крепить  фурнитуру на спецпланку из металла. Дверное полотно китайских дверей легко прорвать отверткой, а накладку на замок очень просто сорвать. И тем самым преступники получают полный доступ к замку и внутренностям замка. А их броненакладки сбивают легким движением руки, при этом обнажая цилиндр замка.
Даже самому обычному человеку очевидна невиданная экономия на всех комплектующих и материалах, что делает хозяев  китайских дверей абсолютно незащищенными даже перед неопытными взломщиками.

Следующее утверждение продавцов, что установленный в их дверях замок имеет очень высокую секретность, благодаря уникальной сердцевине с двумя комплектами ключей. Спешим заметить, что это далеко не так. Внутренние части замка выполнены из мягкого металла и крайне быстро изнашиваются. И в скором времени, такой замок можно вскрыть любым похожим ключом. Вывод напрашивается такой, что секретность таких замков низкая, а реальная возможность подобрать ключи крайне велика.