Бронедвери - эксклюзивные, надежные, доступные

Продажа дверей в Киеве и области

Виды дверей.
Распашные двери.
Самыми распространёнными являются распашные двери. Они подразделяются на два типа: правые и левые, и их классификация отличается в зависимости от производителя. Например, левая дверь от отечественного производителя в Европе называется правой. Для того чтобы определить, какая дверь вам нужна, вам следует убедиться, как она открывается. Если вы открываете двери правой рукой на себя – значит она правая, и наоборот.
Раздвижные двери.
Прогресс производства дверей не стоит на одном месте. В последнее время у покупателей можно заметить интерес к раздвижным дверям. Данные двери укомплектованы современной надёжной фурнитурой, с помощью которой бесшумно и плавно закрываются. Раздвижные двери могут иметь одно или несколько полотен, которые смещаются в карман ( полость стены) или накладываются друг на друга. Раздвижные двери подразделяются на два типа: подвесные с нижним рельсом или полностью подвесные. Дверь с нижним рельсом отличается большим количеством недостатков. Пожалуй, самым важным из них является то, что ролики забиваются грязью и пылью, что приводит к ухудшению их работы. Полностью подвесные двери обладают более практичной конструкцией. Рельс у такой двери находится сверху, и она как бы «зависает» в воздухе. Данная дверь отличается легким весом. Однако даже такая современная конструкция имеет свой минус, а именно - сложность ремонта.
Стальные двери.
Сталь является самым лучшим материалом для входной двери в Киеве – В основном почти все входные двери изготавливают из стали. Казалось бы, что все двери являются одинаковыми, но это вовсе не так. На прочность дверей влияет не только вид металла, но и строение конструкции. При выборе металлических дверей стоит обращать особое внимание на их конструкцию и качество металла, из которого они выполнены.
В процессе установки двери очень важен способ ее крепления. Например, петли которые выдаются наружу являются более уязвимыми, нежели петли спрятанные внутри дверной коробки. Что касается коробки, то она может быть замкнутой и незамкнутой. В основе первой лежать два сваренных гнутых профиля. Данная коробка отличается достаточной жесткостью и не требует укрепления бетонной смесью. В основе незамкнутой коробки лежит один гнутый профиль . Ее необходимо заполнять достаточно жестким бетоном. Заполнение двери также играет большую роль. Это влияет на прохождение шума и тепла вовнутрь. Двери, изготовленные на фабриках, заполняют высокоплотным полиуретаном . Так или иначе железная дверь всегда будет хорошей защитой для вашего дома.