Бронедвери - эксклюзивные, надежные, доступные

Продажа дверей в Киеве и области

(044) 466-77-77
(044) 578-00-07
(067) 219-16-60

Статьи » Приобретение и установка новой входной двери

Приобретение и установка новой входной двери

Компании, которые занимаются продажей дверей, осуществляют не только их доставку к месту назначения, но и последующий демонтаж. Такую работу выполняют только квалифицированные специалисты компании. Стоимость услуги достаточно демократичная, а качество работ превысит все Ваши ожидания.
Многолетний опыт показывает, что только от правильной установки зависят основные характеристики входной двери: срок ее эксплуатации и взломостойкость. Поэтому такая работа должна производиться только высококвалифицированными специалистами.
Не рекомендуется заниматься доставкой и установкой дверей самостоятельно, так как во время транспортирования дверь можно легко повредить, а при несоблюдении правил монтажа обычно и допускаются самые серьезные ошибки. В результате двери могут неплотно закрывать проем либо и вовсе перекоситься.
Этапы установки новой двери:
1. Осуществляется демонтаж старой двери.
Прежде чем устанавливать новую дверь, нужно изъять из проема старую коробку и уплотнитель.
2. Выполняются подготовительные работы к монтажу новой двери.
Данный объем работ подразумевает штробление каналов для укладки силовых, телефонных, антенных кабелей и перенос звонка. Иногда установка новой двери может потребовать расширения дверного проема. Эту работу можно выполнить путем резки или рубки.
Обычно установка двери начинается с монтажа коробки в проем стены и последующего выставления стороны с дверными петлями по отвесу либо уровню во всех плоскостях. Такие действия необходимы, если Вы хотите, чтобы новая дверь была установлена качественно, что обеспечит ей надежную и долговечную эксплуатацию.
Кроме этого установка двери должна выполняться с соблюдением необходимых зазоров между коробкой и стеной, что в дальнейшем позволит более качественно и в самый короткий срок провести заделку образовавшихся зазоров пеной.
После того, как дверь будет навешена на петли, вставляется замок, при этом необходимо точно выставить плотность прилегания полотна двери к коробке, так как от этого будет зависеть степень звукоизоляции и теплоизоляции новой двери.
После этого подгоняются задвижки и замки, чтобы все могло хорошо открываться и закрываться, и чтобы не было никаких затираний.
Завершающий этап в установке новой двери - заделка образовавшихся в процессе работы щелей монтажной пеной.
Когда дверь установлена, мастер проводит инструктаж по эксплуатации двери. После этого клиент должен самостоятельно открыть и закрыть установленную дверь, проверить работоспособность задвижек, замков и дополнительной фурнитуры.
Если в работе двери нет никаких дефектов, то заказчик должен подписать акт проведенных работ и окончательно рассчитывается с мастерами.