Бронедвери - эксклюзивные, надежные, доступные

Продажа дверей в Киеве и области

(044) 466-77-77
(044) 578-00-07
(067) 219-16-60

Статьи » Металлические входные двери на заказ Киев. Готовые бронедвери.

Металлические входные двери на заказ Киев. Готовые бронедвери.

Как лучше? Купить готовые бронедвери или под заказ?

При наличии очень срочных обстоятельств готовая металлическая дверь может быть установлена сразу же после заявки. Казалось бы, это практично и очень удобно. Но перед приобретением такой двери, нужно иметь в виду, что данное действие может иметь и обратную сторону. Если входная дверь является маленькой по размерам относительно проема двери, то ее установка потребует дополнительного расхода стройматериалов. Если же она наоборот больше, чем нужно - как минимум придется бить стены. При этом следует учитывать, что такой монтаж не может гарантировать качественную и долгосрочную эксплуатацию дверей. Тем более, у производителя практически невозможно подлинно узнать, как изготовлялся готовый образец.


Но когда двери заказываются в точном соответствии с размерами дверного проема, открываются неоспоримые преимущества. В данном случае максимально точно будут соблюдаться нужная конструкция, комплектация и желаемый внешний вид. Все это гарантирует надежную и долгосрочную эксплуатацию. Единственный минус - изготовление двери займет как минимум 3 дня и как максимум 3 недели. Хотим отметить, что независимо от типа двери она не должна открываться вовнутрь, поскольку в таком случает ее можно без особых усилий взломать с помощью 5-тонного домкрата. Правильная конструкция двери предусматривает, чтобы она открывалась наружу, что оставляет очень мало шансов для несанкционированного проникновения.


В настоящее время отечественными и импортными производителями стальных дверей предлагается очень широкий выбор изделий. Разумеется, они отличаются по цене. Импортные двери стоят дороже, нежели отечественные. Также как правило, у импортных дверей свои стандарты к размерам, при чем каждая фирма может иметь свои собственные стандарты. Устройство как отечественных, так и импортных производителей является похожим. В основе двери находится рама и каркас из стального профиля, а также внутренние ребра жесткости.


В дальнейшем листы стали приделывают к каркасу сварочным путем. Для достижения более высокой надежности, каркас укрепляется ребрами жесткости из такого же профиля. Их количество зависит от габаритов дверей. Стальные листы, приваренные к каркасу, могут иметь разную толщину от 1,5 до 3 миллиметров. Однако рекомендуемая толщина от 2 мм. Двери отечественных производителей имеют толщину стали 2 -3 мм. Также следует отметить что в течении 10 лет происходит осадка дверей, и особенно энергично она наблюдается в первые 2-3 года. Поэтому, один лист стали не может гарантировать достаточной жесткости, что увеличивает шансы на ее деформацию.