Бронедвери - эксклюзивные, надежные, доступные

Продажа дверей в Киеве и области

(044) 466-77-77
(044) 578-00-07
(067) 219-16-60

Статьи » Бронированные двери с МДФ

Бронированные двери с МДФ

Бронированные двери с МДФ панелями – украшение Вашего дома.

Входные двери являются лицом любого дома, по виду которого всегда можно составить представление о его хозяевах. Когда при входе в дом установлена металлическая дверь, становится понятно, что хозяевам есть что защищать и хранить, а также делают все основательно и надежно.

С другой стороны, для того чтобы наша жизнь была комфортной, уверенности в защищённости жилища мало. Наш фасад должен непременно быть красивее и чем-либо отличаться от остальных. Именно двери способны придать уникальность внешнему виду дома.

Двери из стали облицовывают различными материалами:
• Керамикой или стеклом
• Деревом;
• Пластиком или кожей;
• Древесно-волокнистой плитой средней плотности (МДФ).

Каждый из перечисленных отделочных материалов имеет свои недостатки и достоинства. Давайте разберемся, чем отличаются стальные двери с МДФ отделкой от других, если саму стальную конструкцию не принимать во внимание.

Что такое МДФ?
МДФ панель формируется в процессе прессования мелкой деревянной стружки под высоким давлением. Для ее склеивания используют карбамидную смолу. В отличие от ДСП, МДФ плита во время эксплуатации выделяет намного меньше формальдегидов. Для того чтобы понять, насколько прочными являются данные плиты, достаточно вспомнить, что из них также изготавливают ламинат, которым покрывают пол.

Во время своего изготовления отделочный материал МДФ получается несколько важных свойств, необходимых для входных дверей:
• Биостойкость;
• Водонепроницаемость;
• Устойчивость к высоким температурам.
Из этого следует, что облицовка может мыться мягкими чистящими средствами, и не подвергается повреждению бактериями.

Какими могут  быть  цвета и формы отделки.

На выбор фактуры и цветов материала непосредственно влияет вкус заказчика двери. Для начала нужно определиться с рельефом поверхности.( "Ромб", "Парус", "Капли", "Орнамент" и т.д.) МДФ является мягким материалом. Рельеф формируют фрезерованием и вставкой материала другого цвета. Сверху материал покрывается шпоном натурального дерева или плёнкой ПВХ. Вот почему стальные двери могут иметь внешний вид дверей из дерева, керамики и пластика. Также есть возможность вставить зеркало. В настоящее время предлагается огромный выбор расцветок под дерево. Это и яблоня, и ясень, и дуб, и клён, и много других.

Внутренняя поверхность двери оформляется соответственно интерьеру прихожей. Наружная поверхность должна быть облицована соответственно условиям эксплуатации и виду входной стены. Таким образом, двери могут иметь разный вид снаружи и со стороны прихожей.

Стальные двери Киев, с облицовкой МДФ являются намного дешевле дверей, выполненными из натурального дерева. Однако они в течение длительного времени могут сохранять достойный внешний вид.